|
Моя история игры в WOW. Как я попал в нашу гильдию.
| |
| Zena | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:15 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Предлагаю каждому написать свою историю. Напишите о своем первом персонаже, о своих друзьях, приобретеных в процессе игры. Как вы попали к нам в гильдию.
|
| |
|
|
| Jetfaire | Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:52 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| начну я пожалуй))) хотелось поиграть в вов, но в вов играется лучше когда есть общительные люди! увидел на форуме альты ссылку на сайт вашей ГИ! зашел, посмотрел где вы гамаете! Решил зайти, тем более с некоторыми летом на альте у меня были хорошие отношения! вот и решил присоединиться к Вам! И я не пожалел
|
| |
|
|
| Индеец | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:31 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А меня, Могуту и Долора втянули в игру Алевер и Лимон, причём со злым умыслом:- я должен был быть танком а Могута хилом. Вопшем мы так и неуспели докачаться на одном сервере и нас переташили на АВОВ, после того как там всё развалилось на ВОВТК, после него все перестали играть. Тогдата Женя подобрала меня как Гена чебурашку и превила на этот сервер где мы шас играем (а ешё она меня подкармливает, недавно преслала холодец по Емейлу, если кто знает как его можно от туба забрать подскажите пожалуйста).
|
| |
|
|
| Jetfaire | Дата: Среда, 09.02.2011, 23:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| хаха)))))
|
| |
|
|
| Corwin73 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:52 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| раньше я был аликом и гамал на скрудже авове)))но когда Стиф запустил тест реалм пвпешный,мы с ним разговарились и он дал мне адресс гильдии Властелины Тьмы.И уже на сайте ги я узнал геде гамает ваша гильдия. Скажу честно я не жалею что пришол к вам в гильдию
|
| |
|
|
| Tim[ON] | Дата: Среда, 16.02.2011, 23:54 | Сообщение # 6 |
![Tim[ON]](/avatar/71/385202.jpg) Рядовой
| Моя история начинается со скруджа, куда меня пару лет назад затащил один знакомый, втянув в вов. Я прошел через несколько гильдий, пока не попал в Герои Шторма, гильдмастером которой был Бестолочь, а также в ней было несколько человек, являющихся ныне замами Лордов. Ну а дальше, уже под началом Коперфильда, эта кучка людей, включая меня, переименовавшись во Властелинов тьмы, скиталась по сервам, собирая новых приспешников:-) Временами я отстранялся от игры, но не более чем на месяц. Вот такие пироги. Ныне я уже почти четыре месяца отдаю долг Родине, и вернуться прямо-таки спичит:-) Ниче, прорвемся:-) Все, высказался, задолбался на мобиле набивать:-)
|
| |
|
|
| Коперфильд | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:36 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| хм ну слушайте мою историю девочки и мальчики как крабо вара под ником Voron на скрудже пригласила в ги Герои Шторма, кто бы вы думали да да да именно она Женечка (Zena) была она тогда прекрасной орчихой хантом, гм был у нас маг звали его Бестолочь играл он магом и все было хорошо, но однажды Бест пропал , небыло его давольно долго, к тому времени я еще прокачал мага звали его как вы думаете ага именно так, про вара было забыто так как мои пальцы слишком кривы) я стал много времени уделять игре ну и как то само случилось что я стал гм Герои Шторма (после долгих уговоров администрации серва и кучей тикетов тк номинально Бест был гм то Скорп сделал меня вторым гм, да парадокс) затем на утке стало не спокой и мы после долгих раздумий ушили на Альту , и создали ги "властелины тьмы" на альте было тяжело было много нормальных ги но скажу не хвастаясь что к закату этого серва мы были одной из лучших ги чему я был рад) но был такой товаришь с более криыми руками чем у меня и звали его скорп , который своими культяпками убил серв..........the end нет не совсем альта оживала и держалась на онлайне 20-30 человек фанатиков , после всетаки серв совсем был оф...мною было принято решени удалить игру и перестать играть, продержался я так пол года и осенью 2010 кое кто))))) опять притащил меня в игру на этот раз на серв "циркл", там был рад увидеть старых друзей с кем начинал еще играть, к сажалению работа не так часто дает свободное время , поэтому я редко онлайн , так что сейчас я бестолковый гм;) спасибо что дочитали до конца, ня пирожок;)
|
| |
|
|
| Коперфильд | Дата: Четверг, 17.02.2011, 11:38 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| хочу историю Женечки ей есть что расказать)))
|
| |
|
|
| Ghoul | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:45 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Так попробую рассказать как начиналось у меня. Началось это гдето в 2004 году как я поступил в институт, чтобы не учить всякую дребедень я начал играть в вов. Мой первый серв был дитуд 1.12 играл я варлоком.Игра мне понравилась, но я ничего не знал, качался на мобах. Гдето на 24 лвл не надол кач и я попросил сводить меня на аликов попробовать что к чему почувствовать вкус игры ради чего я и качался.И друг мой Женька повел меня в дасквуд был 20 пристом :). пришли мы туда нет никого, он начал бегать травку собирать, а я сидел на главной дороге и сказал если что буду в чат писать с капсом :). И прошло минут 10 передо мной прорисовывается 28 варлок, я со страху чтото отписал какието каракули, и начал бить его, это было мое первое пвп и я выйграл, а в это время ко мне бежел Евгений матерясь и думая "какже я его одного оставил, егоже сейчас убью этож его первое пвп, расттроится и не будет играть", подбегает а е поедаю труп алика :). Так продолжул игарать через 1.5 недели стал 60, и через еще пару не дель получил 14 ранк, самый высокий Хай варлорд. Потом был обнуль. Все начали играть заново и я решил играть рогой, но у роги не работало ношение оружия во второй руке и начал пристом.Стаял бкшный патч но качаться можно было только до 60 лвл. Дальше через пару или тройку месяцев всетаки сделали кач до 70 лвл, но в аутленд ни как не попасть было:). И еще через месяцок ББ всетаки открыл аутленд, но нужно было выполнить кв убив казака в бластед лендс и тут началось самое интересное, все хотели быть первыми, и както в 5 утра в бластедах собралась вся орда и весь альянс.Битва была жесткая и орда была первая кто попадет в аутленд а алики только через сутки по респу Казака.И так когда большинство докачалось до 70 лвл ББ (Вадим админ дутуда) открыл арену, и я сходу предложил Максимке (Saturas) пошли сделаем 2 на 2, ончет не раздумывая согласился в первыйже день взяли 2200 и в течении 3х месяцев поднимали его. Одевшись в фул а2 нам небыло равных, и тут какието чудики решили по ночам сливом набивать рейт, и спалившись ББ решил отнять у всех а2, а 2м самый высокорейнтным тимам дать в качестве утешительного приза гладиаторских Невердрейков. после этого многие перстали играть, и я начал играть рогой. Докачавшись до 70 я стал терреризировать шторм, шторм стал моим домом :). Начал также играть арену нашел рукастого шамана (Rook), потом видя что у моего лучше знакомого не ладится арена затащил к себе в тиму Воина (Rasend), и когда небыло рукастого мы играли рога вар, мы очнь боялись слить играя без хила, но мы не умели сливать.И в скором времени онлайн стал падать, всеразбегались на разные сервера, и в итоге сервер остался без игроков,и я начал искать себе другой серв. Играл на Вовстайле, на джатворлде, но там меня пинговала, и начал я тыкаться по ульяновским и димитровградским фан сервера, на одном я даже стал гейм мастером (гм).После меня затащили на скрудж магдаг, меня обламывал кач, и я уболтал админа апнуть меня :),но игра как- не сложилась там играл около месяца, за это время нашел отличного друга Трупа (Серегу),мы с ним пытались рваться в топ но нас тормазили 2х кнопачные палы, и эти ордынские топовые палы пытались перетащить меня к ним, но я был верным и не смог оставить Трупа... Вскоре чтото случилось начали гнать на админа утки и перешли на альту. Там меня апнули и надавали того чтмота что я просил, я умел договариваться, но я не наглел, и тут появился один чудак Хастлол (Костик) офовский напарник моего самого главного соперника и моего учителя по пристам (он играл рогой), и тут с хастенком начали продолжать карьеру аренистов.Он был фростом потом стал пристом, мы тащили, но нас тормазили дк с варом, изза нерабочего антихила они нас передамаживали чудаки Райз и Хамуля. И как-то мне стрельнуло в бестолковую бошку попробовать сыграть палом. Все щитали меня чокнутым, так как я играл прот палом в хил шмоте, его качнул такжэе уговорив админа лвл ап сделать мне, но ее одевал сам героики баджики. и как не странно стали тащить. потом появились донаты и начали что-то кричать не приятное и тут я с Найсом (Костиком) начал их наказывать, потом он решил для большей уверености сделать из шама друля. Наказав всех я хотел перстать играть и готовится к армии, но познакомился с Зефирчиком (Ульяночкой).Заходил в игру только что бы увидить ее и пообщаться. И в игре нам сыграли свадьбу и я свалил в армию. Через год Ульяна уговорила меня найти 3.3.5 и я оказался в гильдии (Властелины тьмы), где и сейчас играю варом :).....
Ахуенно
Сообщение отредактировал Ghoul - Четверг, 17.02.2011, 17:43 |
| |
|
|
| Ghoul | Дата: Четверг, 17.02.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| когда-то были
Ахуенно
|
| |
|
|
| Zena | Дата: Четверг, 17.02.2011, 19:08 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Давайте напишу про себя Все началось с того, что меня начала бесить игра WOW. Куда не придешь, все кругом играют. Вскоре, решила сама попробовать поиграть. Мне помогла моя племянница создать персонажа. Я выбрала человеческого паладина. Играла на одном из местных Димитровградских сервов с небольшим онлайном. Когда подключилась к безлимитному интернету сразу решила найти сервер побольше (или наоборот, сначала решила, потом подключилась). Выбор был между дитудовским и скруджем. Пошла на скрудж. Создавала друля эльфовского - Zeya, проиграла им недолго, так как случился обнуль, потом мага с ником Zarra. Мне стало скучно одной и я позвала попробовать поиграть подружку Антарес, которая создала паладина. По знакомству нас взяли в небольшую гильдию Heroes of Shtormgrad. Гильдия, хоть и с аловским названием, но была ордынская. И мы 2 человечины попали туда. И случился новый обнуль)))). Но мы настырно создали еще новых персов. На этот раз, чтоб не быть белыми воронами, влились в ряды орды. Я сотворила орка-охотницу Zena, Антарес – эльфа-паладина. Гильдия теперь стала иметь название Герои Штормграда. Вскоре я начала набирать новых людей в гильдию, не помню кого именно брала, но Мишу помню хорошо) Voron))). Как я потом плакала, когда он удалил вара))). Дальше пропущу, так как уже выше описали историю нашей гильдии, а я и наша история неразрывно связаны. После печальных событий, произошедших с альтернативой, Антарес нашла серв WOW-TK. И мы, почти всей дружной гильдийской семьей отправились туда. Кому то понравилось там, кому то нет… В общем разделились мы. И я пошли играть на Глобал. Сразу скажу, у меня от этого серва остались плохие воспоминания, хотя какие то уроки мы от туда взяли. Тут случилось чудо! Нам дали надежду! Альта вновь заработала! Вот, наконец-то все вернется и мы снова будем вместе! Но… сами знаете что произошло. Немного передохнув от игры, пошла я искать, где б поиграть))). Завернула на wowcircle. Вроде понравилось. Решила опять за альянс поиграть. Нашла новых друзей, вроде все хорошо. А не тут то было. Без старых друзей, ну ни как))). Да и альянс мне не мил. Ушла в орду, походила по многим гильдиям и решила, что хватит уже, пора своих искать) И вот мы вместе, да здравствует гильдия Lords of Darkness!
|
| |
|
|
| Ghoul | Дата: Четверг, 17.02.2011, 20:11 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Вот ты какая оказывается
Ахуенно
|
| |
|
|
| Tim[ON] | Дата: Четверг, 17.02.2011, 21:42 | Сообщение # 13 |
![Tim[ON]](/avatar/71/385202.jpg) Рядовой
| Да-да, ни у кого не обошлось без маккряка, там мы и пересеклись:-) Добавлено (17.02.2011, 21:42) --------------------------------------------- Миша про "20-30 фанатиков круто сказанул":-)
|
| |
|
|
| Corwin73 | Дата: Пятница, 18.02.2011, 17:32 | Сообщение # 14 |
|
Рядовой
| Ну с Гулем мы еще на дитуде пересеклись=)))я там от него и Сата каждый раз отхватывал
|
| |
|
|
| Liar | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 18:18 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| Решил я загубить свое свободное время. У меня получилось. Установил Wow. Думаю, что сейчас в стратегию поиграю. "Не понял",- сказал я. Я не растерялся, создал его, вара. Начал качать перса. Качал-качал и докачал до 80, но тем временем все ушли с дитуда. Побегал немного, некому сказать даже привет. Пришел я на альтернативу. НЕ хотел вступать в гильдию, качаюсь, тут бац Копер в ги зовет. Я ему динамо. Ему понравилось, так до 80 доставал меня. Дальше не помню. Помнится амк фармил с Женькой какой-то и с Антаркой. Вот так я потратил 2 года на знакомство с Женей.
|
| |
|
|
|