Четверг, 18.06.2026, 17:28

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Моя история игры в WOW. Как я попал в нашу гильдию.
STIFFLERДата: Вторник, 22.02.2011, 21:40 | Сообщение # 16
Рядовой
Статус: Offline
Прошу прощения что так пропал.
учеба, гулянки, подработка, администрирование РП сервера и сервера Глобал вот что меня поглотило.

1) В вов привел одногруппник с одногруппницей, на Scourge версия 2.4.3, Сначало игра не понравилась, потом учитывая ее огромный плюс - оконный режим без тормозов стал запускать с ними бегать. Это был мой первый перс - друид Stiffler. Докачал до 70, познакомился с гм Кависом(Александр), не одел т.к. был еще нубом и на сервере обнулили персов. Те одногруппники ушли с сервера, я остался один.
2) С подругой создали одного на двоих перса: паладина Aizy (эльфийка), совместно одели его в фул а2 \а3 и прочую гладиаторскую бгшную фигню БК. Это было лучшее время на БК контенте. В гильдии которой я был - стал замом. Потом открыли нордскол и 80 уровень. Я ушел к Кавису на А-вов.
3) Снова друид Стиффлер на а-вов. Сначало бегал один. Как то искал в лфг того, кто сшил бы мне сумки. Этим человеком оказался Миша (Копер) (на Плети не знал его - особо не встречал игрока Voron), как сейчас помню пересеклись мы в низине шолазар, он пригласил меня в гильдию Властелины тьмы.
Никого у нас не знал, потому поначалу планировал уйти в Мир и Порядок, где и ГХ был уже. Через денек-второй общения с вами, желание куда либо уходить отпало, такого хорошего и взрослого коллектива я в этой игре еще не встречал. Думаю тогда я на деле выразил насколько мне дорога гильдия.
Это была лучшая осень игры в вов с классным коллективом, и как бы там ни было хорошим сервером.
4) К сожалению сервер закрылся, наши персонажи в целости и сохранности лежат у меня и возможно скоро\когда-нибудь снова будут онлайн - для этого все готово, кроме главного - хостинга.
5) Скитаясь по серверам я все меньше стал играть, все более углубился в ковыряние внутренностей эмуляторов серверов. Но остался восновном на сервере Глобал, который так сильно напоминает мне авов, даже своими (теперь уже ооочень редкими) лагами\дисконами smile На глобале же я стал Гейм Мастером, помогаю чинить его базу, помогаю игрокам.
Также администрирую РП сервер Eternity который ныне формально в составе проекта Кависа и меня: Альт-ВоВ, к сожалению только РП, пве\пвп с нашими а-вов персами ждет своего хостинга.
6) Вот и все. На циркле имею персонажа, но на него не остается ни времени ни сил, а жаль, встретить вас, хотя бы в игре для меня неимоверная радость.
Звать на Глобал наверно бессмыслено, скорее всего на циркле уже многого добились. Но если что гильдия на Глобале осталась, персы ваши вроде бы тоже на месте, но всегда оффлайн.

Сообщение отредактировал STIFFLER - Вторник, 22.02.2011, 21:55

JerichonДата: Воскресенье, 26.06.2011, 10:10 | Сообщение # 17
Рядовой
Статус: Offline
В игру меня пригласил друг. Вначале я нихрена не знал, кроме общеобразовательных вещей о WoW. Создал алика на Сёркле на Х10 и гамал себе спокойно. Опробовал все классы но так и не нашел того единственного, который бы мне подошел smile . Так я проиграл где-то с полгода. Потом Денис(Whitetatto) пригласил на Х25 за орду. Я зашел попробовал, познакомился с гильдией и теперь по своей воле не уйду biggrin !

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright Zena © 2026Создать бесплатный сайт с uCoz